まいにちおべんと、ときどきごはん

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[ - ] / 2017.05.24 Wednesday -

【日本食研の洋食作りでおいしさ発見☆】 洋風いかめしといかわたパスタのプレートランチ

秋深まる━━━━━━ッ!
煮込みやスープが旨い気温になりました。
で、本日は小梅ちんの毛繕い日和なわけで〜(笑)

でも、漣サンにとっては6勤を明日から控える貴重な日曜日。
毛繕いばっかりやってる場合じゃねぇ〜。アタヽ( ̄△ ̄ゞ=ヾ ̄△ ̄)ノフタ

で、コチラのモニターになりましたよ〜↓




洋食作りの料理レシピ

本日はこちらの洋風魚介スープの素を使って、洋風いかめしと派生レシピでパスタを作りました。



扱いやすいパウダー状のスープの素だから、ホントに重宝です♪

洋風いかめしといかわたパスタのプレートランチ

【きょうのときどきごはん】

洋風いかめしといかわたパスタのプレートランチ

いかは下処理をして皮をむきます。

オリーブオイルでお米・いかゲソのぶつ切り・ミックスベジタブル・玉ねぎを炒めて、洋風魚介スープの素と塩コショウで軽く味つけをし、いかの中に詰めます。
詰めるときは半分より少し多めにしておきます。
たくさん詰めすぎると‥パンパンになりすぎます、ハイ。
白ワインと洋風魚介スープの素、そして軽く塩味をプラスして、いかを30分程度煮ます。

にんにくと玉ねぎのみじん切りを炒めて、いかの煮汁といかわたを加えて煮詰めます。
少し取り分けていかめしのソースにし、残りは黒胡椒を挽いて、唐辛子を加えたら、茹でたてのパスタに絡めて出来上がりです☆



洋風魚介スープの素、さっぱりとした味でおいしい〜♪
いかの旨みも凝縮されておいしさが口いっぱいに広がります。
詰めたごはんもピラフになっているけど、薄めの味つけにしているので、いかわたソースで塩気のバランスも良し。
パスタはやややわらかめに茹でていかわたの独特な味わいも、黒胡椒と唐辛子の効果でおいしさアップ☆

あとふたつのスープの素も、早く使ってみたいなぁ〜

洋食作りの料理レシピ
洋食作りの料理レシピ



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【送料無料選択可!】毎日食べたいごちそうスープ おなかも心も、ぽっかぽか SENSE UP LIFE (単...
[ ときどきごはん。 ] 21:01 / 2011.10.02 Sunday -

【家族が喜ぶ♪ ガスごはん】 カリッとジューシー♪ 米茄子のフライ ミートハヤシソース

夏が戻ってきた━━━━━━ッ!
お洗濯物はよく乾くけど、久しぶりの暑さに、キッチンに立つのが辛い漣サン。
しかし。
明日で締め切りのコチラの企画↓



家族が喜ぶ♪ガスごはんレシピ

先日のハヤシライスだけではモニターとしてあまりにも情けないッ!
だから暑さに負けずにいざ狭小キッチンに立たねばならぬ。
んで、ドSだからこんな日に限ってガスをフル稼働させて、汗をかきながら作った本日のお昼。
漣サン父さんおススメの、米茄子のフライです。
こんがりカリッとした衣に、ハヤシソースが絡んで絶品ですぞ☆

茄子フライのミートハヤシソース

【きょうのときどきごはん】

米茄子フライ ミートハヤシソース

米茄子は厚めの輪切りにして、パン粉をまぶします。
厚いため、時間をかけてゆっくりと揚げていきます。

玉ねぎと赤パプリカののみじん切りを炒めて、挽肉を加えてさらに炒めます。
挽肉の色が変わったら、お水を加えてハヤシライスのルー1個を刻んで加えてよく溶かし、水気が少なくなるまで煮込みます。
仕上げに塩コショウで味をととのえます。

お皿に米茄子のフライと蒸し野菜をのせて、ミートハヤシソースをかければ出来上がりです☆



この季節に味わってこその米茄子、サクサクのフライの衣の中にはとろ〜り甘い米茄子が。
ハヤシソースのほんのり酸味の効いた甘さとよく絡み合っておいしさ倍増☆
はぁぁ〜茄子ってホントに旨いッ!

ほとんどのお野菜が、今では1年中手に入るようになりました。
それでもやっぱり旬の頃にそのお野菜を味わうのが何よりおいしいくて、ありがたいことなんだと感じています。


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【送料無料】スゴイ!なすレシピ

[ ときどきごはん。 ] 20:53 / 2011.09.11 Sunday -

【パパッと手早く5分で口福☆】 こくうまキムチでツナキムチ丼

台風12号、別名タラス。
思っていた以上に速度が遅く、そのため被害が大きすぎて、ニュースを見ていると心が痛みます。

ワタクシ自身は、今朝の地震で強制起床させられ、台風のおかげで喘息の調子があまりよろしくなく、湿気のおかげで古傷がシクシクと痛み‥といった散々な日曜日。
でもおなかはすくってモンですわ、ハイ。



こくうまキムチの料理レシピ

今日も手軽にちゃちゃっと作れる日曜恒例のお手軽飯。
まずは赤いパッケージのこくうまキムチを使って5分レシピ


こくうまキムチでツナキムチ丼

【きょうのときどきごはん】


カラフルプルコギ
こくうまキムチでツナキムチ丼



ツナキムチ丼のレシピはコチラ↓

■材料(2人分)

こくうまキムチ‥100g
ツナ缶‥60g (できればフレークでないもの)
 
焼き海苔‥1/2枚
ごま油‥大さじ1/2弱
お塩‥少々
ごはん‥丼2杯分

万能ねぎ‥適量
白炒りごま‥適量


■作り方

ツナ缶は汁気を切ります。
キムチと一緒にボウルに入れて、ごま油・お塩を入れて混ぜ合わせます。
丼にごはんを盛りつけ、ちぎった海苔を敷いてツナキムチをのせます。
仕上げに万能ねぎと白ごまをふって出来上がりです☆

【注意】 ツナ缶は、フレーク状ではないものを使った方が食感がよいと思います。



こくうまキムチのピリッとした辛さの中にある甘み。
その甘さとツナのコクが混ざり合って口の中は旨みいっぱい。
あ〜幸福ならぬ口福とはこのことぞ。
海苔とごま油の香りもまた良し!
自画自賛系5分飯(笑)

何にもなくたって、こくうまキムチとツナ缶さえあれば!
お休みの日にはちゃちゃっとお昼、コレで決まりですぞ!!

こくうまキムチの料理レシピ
こくうまキムチの料理レシピ



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【送料無料】家に帰ってすぐできるどんぶりとのっけごはん
[ ときどきごはん。 ] 16:06 / 2011.09.04 Sunday -

【家族が喜ぶ♪ ガスごはん】 旨みと甘み凝縮☆トマトステーキのスイートハヤシライス

8月最後の週末。
ピンポ━━━━━━ン!

届いた荷物はレシピブログさんから。
レシピブログさんのモニターを始めてから早4年が過ぎました。
当選した回数は‥数え切れないくらい(笑)
商品に同封された当選通知も、ファイルにいっぱいになってきました。

で、話を戻して本日の商品はコレ↓



家族が喜ぶ♪ガスごはんレシピ

パッケージにはハヤシライスの文字。
‥っちゅ〜ことは直球勝負じゃねぇか?

パッケージには完熟トマトの文字。
コレもポイントだな。
それならトマトたっぷりのハヤシライスを作っちゃおうではありませんかッ!
ガスだからこそじっくり煮込んで作るおいしさが凝縮されていますよ〜☆


トマトステーキのスイートハヤシライス

【きょうのときどきごはん】

トマトステーキのスイートハヤシライス

スライスした玉ねぎと牛肉を炒めて、刻んだトマトとマッシュルームを加えて煮込みます。
ハヤシライスのルーを加えて塩コショウで味をととのえます。

トマトステーキを作ります。
あらかじめ1.5冂度の輪切りにし、両面に塩をふっておきます。
焼く直前に、小麦粉をまぶし、オリーブオイルでじっくり焦げ目がつくまで焼きます。

お皿にごはんを盛りつけ、ルーをかけてトマトステーキを豪快にのせれば出来上がりです☆



同系色なので、ステーキがのっかっているのによくわからないッ!ウァーン・゚・(ノД`)
悔しいからスプーンにのせてみたけど、やっぱりわかんないじゃんかYO!

でも‥でもね。

甘くって旨━━━━━━いッ!!!
小麦粉をはたいて焼いているから、カリッとした歯ざわりのあとにトロトロな甘いトマトが口の中に広がります。
もう少し厚切りでもおいしいかも。
流石だな、パッケージにある完熟トマトの文字。
まんまトマトの味って感じです。
ガスでじっくりこんがりと。
これがトマトステーキが旨くなる法則だな。

欲張り漣サン、食いしん坊すぎますな。
明日、寝かせたハヤシライスをまたいただこうかなと思っております。


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【送料無料】15分からできる本格洋風煮込み料理

[ ときどきごはん。 ] 21:23 / 2011.08.28 Sunday -

【ひと晩寝かせて絡めて候〜】 自家製和風ローストビーフのぽん酢ジュレがけ

いやいやサボったサボった。
すげぇ久しぶり━━━━━━━━━━━━ッ!!

ァ '`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、

1週間の夏休みもあっちゅう間に終わろうとしております。
明日からは社会復帰に励まねばなりませぬ。

で、その前に。
明日で締め切りとなっておりますコチラの企画モノに最後のレシピをば。



レシピブログのハウスのっけてジュレぽん酢アイデアレシピコンテスト

和風ローストビーフを作りまして、その上にかけてみました。
ジュレだからよく絡むよね〜っていうことで、それに合うようにサッパリとしたお醤油ベースの和風テイストに仕上げました。
30分程度でひと通り仕込み、ひと晩寝かせて出来上がり☆
ビールでも日本酒でもカモ━━━━━━ン!

和風ローストビーフのぽん酢ジュレがけ

【きょうのときどきごはん】

和風ローストビーフのぽん酢ジュレがけ

牛もも肉のブロックは、3時間ほど常温に戻しておきます。
お塩を揉み込んで20分ほどおきます。
フライパンにサラダ油を熱して、強火でしっかりと焦げ目をつけて焼き上げます。

フライパンから取り出し、熱湯で余分な焦げ目を洗います。
だし汁・お醤油・みりん・お酒・三温糖で10分ほどと蒸し焼きにし、牛肉に串を刺して中ほどがほんのり温かくなっていたら取り出してアルミホイルに包んで粗熱を取ります。



冷蔵庫でひと晩冷やして、おいしくなるのを待ちます(笑)
玉ねぎのスライスと一緒にお皿に盛りつけ、ジュレぽん酢をかけます。
万能ねぎをちらして、黒胡椒を挽いて出来上がりです☆



ジュレ最高━━━━━━ッ!ヽ(´▽`)/
ハルカサンから「おかわりある?」の声が。

Ψ(`∀´)Ψケケケ

シャバシャバのソースと違って、ジュレだからよく絡むからおいしいトコを丸ごといただきッ!
これならおもてなし料理としてもオッケーかな〜。
でも、次回の登板はいつになることやら‥(笑)


‥ということで、漣サンの夏休みもこれにて終了!
明日からはまた忙しい毎日が始まりますぞ━━━━━ッ!!

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【送料無料】肉料理の百変化
[ ときどきごはん。 ] 21:26 / 2011.08.21 Sunday -

【日曜日はマヨわずトマぽん酢ジュレ.。.:*・☆彡】 アボカドと高野豆腐のお好み焼き

ハルカサンの2泊3日以来、忙しい毎日が続く漣サン。
弱り目に祟り目とはこのことで、今年は夏の花粉症にもやられているらしく、鼻水・鼻づまり・目の痒みのオンパレード。

はぁぁぁぁ〜‥(; ̄д ̄)ハァ↓↓

お天気もよくないので、お洗濯物もパリッと乾かず、気持ちも盛り下がっております。

しかし。

コチラの企画だけはキチンとやり遂げたいッ!↓



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多忙な毎日の中、週末だけはこうやってお料理を愉しみたい漣サン。
本日も弛んだ脳ミソをしばきながら考えたレシピがお好み焼き。

でも、お好み焼きってマヨじゃねぇ?
いやいや、そうとは言い切れない場合もあるワケだな(笑)
トマぽん酢ジュレでいただくヘルシーなお好み焼きってのもありだべぇ〜 Ψ(`∀´)Ψケケケ

トマぽん酢ジュレでアボカドと高野豆腐のお好み焼き

【きょうのときどきごはん】

トマぽん酢ジュレでアボカドと高野豆腐のお好み焼き

トマぽん酢ジュレソースを作ります。
以下の材料を混ぜ合わせて、よく冷やしておきます。

 ・フレッシュトマト‥3/4個
 ・トマトジュース‥大さじ4
 ・ハウス のっけてジュレ ぽん酢‥大さじ4
 ・黒胡椒‥適量
 ・塩コショウ‥少々

お好み焼きのタネを作ります。
アボカド1個は潰して、おろした山芋・小麦粉・だし汁・お塩を加えて一緒に混ぜ合わせお好み焼きのタネを作ります。

お好み焼きの具材は以下の通りです。

 ・高野豆腐‥1枚
 ・クリームチーズ‥20g
 ・とうもろこし‥1/3本
 ・キャベツ‥1/8個
 ・ベーコン‥2枚
 ・トマト‥1/2個

高野豆腐とトマトは細かく刻み、クリームチーズは小さくちぎります。
お好み焼きのタネに具材を加えて混ぜ合わせ、食べやすい大きさに広げてフライパンでこんがりきつね色になるまで両面を焼きます。
お皿に盛りつけかつお節をたっぷりとのせて、アボカドカップに入れたトマぽん酢ジュレを添えれば出来上がりです☆



あったかひんやりで味わいたかったので、トマぽん酢はいただく直前にかけました。
お好み焼きといえば、マヨネーズとソースくらいしか知らなかった漣サンですが、トマぽん酢でサッパリというのもアリだなと確信しました!
ぽん酢ジュレにトマトを加えると苦手な酸味がキツくなるのでは‥と心配しておりましたが、頂いてみると甘みを感じるくらい相性バツグン☆
アツアツのサッパリお好み焼きにかつお節に絡んだ冷たいジュレがたまらんッ!

アボカドを入れることで、卵を入れずとも生地がしっとりとコクのある仕上がりになりました。
高野豆腐は、言われないと気づかないくらいで、入れた当の本人であるワタクシもすっかり忘れてしまうほど。
それでも旨みをギュッと閉じ込めた高野豆腐は、ちょっと鶏挽肉のような食感。
ベーコンとクリチはコク出しのための出汁、くらいの感じで主張しすぎないところが◎
お野菜たっぷりのヘルシーお好み焼き、今年の流行である 『冷やし』 にしてもおいしいかもしれませんね。

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【送料無料】浜内千波の野菜たっぷりやせる!お好み焼きダイエット
[ ときどきごはん。 ] 15:55 / 2011.08.07 Sunday -

【プルッとモチモチがおいしい方程式】 ゆで豚と青ねぎの白玉クレープロール

レシピブログさんでずっと気になっていた商品のモニター募集をしておりました。
せっかくだから‥と応募してみたところ、なんと当選☆ ヽ(´▽`)ノ ワーイ♪



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さてさて、こののっけてジュレを使って何を作ろうかなぁ‥
まず手始めは素材の味をまんまいただこう!
でも素材の味まんまって‥あッ!我が家の定番のアレならイケルかもしれないッ (* ̄ー ̄*)ニヤリッ

ゆで豚と青ねぎの白玉クレープロール プルッとサッパリのっけてジュレ

【きょうのときどきごはん】

ゆで豚と青ねぎの白玉クレープロール

豚肉はサッと茹でて、ざるに上げます。
水気をよく拭き取り、塩コショウを軽くふっておきます。
青ねぎは3等分に切り分けます。

クレープ生地を作ります。

白玉粉 50g
薄力粉 100g
お水 1カップ

白玉粉にお水を少しずつ加えてなめらかになったら薄力粉を加えて混ぜ合わせます。
フライパンを熱して、クレープを焼く要領で両面をサッと焼いて冷まします。

豚肉と青ねぎをクレープ生地で巻いてしばらく冷やします。
ぬらした包丁で食べやすい大きさに切り分けます。
お皿に盛りつけて、のっけてジュレのぽん酢をたっぷりとかけます。
仕上げに黒胡椒を挽いて、白ごまをふって出来上がりです☆



ちぃ〜っとばっかしわかりづらいのでもう1枚おまけッ!



のっけてジュレを最初に見たときに、もっと水っぽいかと思って心配になりました。
しか━━━━━━し!
実際にはチューブを絞るとしっかりとしたジュレが。

なんだべ、この快感。
ジュレを絞るこの瞬間がたまらないッ!!(ノ∀ ̄〃)ヘヘヘ

ハルカ家の定番のクレープロール、サッパリとしたぽん酢のジュレでいただきました。
ジュレのプルッとした食感、そしてモチモチっとした白玉クレープ、シャキシャキっとした青ねぎとサッパリゆで豚。
1回でいっぱいおいしい白玉クレープロール、青ねぎのかわりでにんじんと水菜を巻いてもウマウマですよ。

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 ハウス食品 のっけてジュレ ぽん酢 185g
[ ときどきごはん。 ] 16:02 / 2011.07.31 Sunday -

【真夏のおつまみ選手権☆】 手羽先とじゃがいものピリッと甘辛揚げ

久しぶりの更新です。
先週は、毎年恒例のハルカサンの2泊3日のお泊りがあり、漣サンと小梅でお留守番。

な━━━━━━んてな。

気がつけば漣サンもまたひとつ歳を重ねてしまったワケで、いよいよカウントダウン開始。
この1年間を充実したものにすべく一意専心ならぬ意専心の気持ちで、貪欲に立ち向かっていきたいと思っております。

 ァ '`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、


‥で、溜めたおべんととごはんの備忘録。
とりあえず今宵は、ワタクシにしては珍しい手羽先レシピを。
骨付きだから食べるの面倒くせぇし、手は汚れるし、食べるトコあんまねぇし。

貶し食いしたらキリがない手羽先が、無性に食べたくなった日曜日の昼下がりのごはん。
ガッツリと、そしてコックリとした手羽先が食べたくて、ちょっとピリッと甘辛に仕上げました。

手羽先とじゃがいものピリッと甘辛揚げ

【きょうのときどきごはん】

手羽先とじゃがいものピリッと甘辛揚げ

手羽先は洗って水気をよく拭き取り、骨に沿って切れ目を入れます。
塩コショウ・小麦粉・片栗粉をまぶし、少なめの油で2度揚げします。
【注意】 1度目は低温、2度目は高温

じゃがいもは串切りにして素揚げします。

お醤油・お酒・三温糖・豆板醤をお鍋で煮詰めて、揚げたてのじゃがいもと手羽先を加えてよく絡めます。
器に盛りつけ、白ごまをふって出来上がりです☆



手羽先のカリッとした香ばしさと、じゃがいものホクホク感。
どちらもピリッとした甘辛味によく合います。
嗚呼、アルコールアレルギーじゃなかったら、生ビールが飲みたいッ!

これぞ真夏のおつまみ選手権☆


ちなみにハルカ家のうわばみサマは、ハートランドがお気に入りなのだそうです。
個人的にはホッピーがよく似合うのではないかと思いますが(笑)


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【送料無料選択可!】いちばん使える鶏肉料理の便利帳 部位別だから、わかりやすい!作りやすい!...
[ ときどきごはん。 ] 22:11 / 2011.07.25 Monday -

【ちょいのせチーズが効いてます☆】 雑穀畑で豆乳フレンチトースト風

台風で明日から雨。
今週はおべんとをお休みすることが多いのですが、台風が来たらホントに困ります。
この3連休、とにかく疲労困憊の体を休めたくて、おつかい以外は出かけずにおりました。
そして、もちろん小梅ちんとのんびり過ごして気持ちにやさしさ満充電!
明日からまた小梅を置いて出かけるのかと思うとやっぱり寂しい漣サンです。

で、台風が来る前に、雑穀畑レシピ第2弾をアップ☆



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今回もモヤモヤ〜っとした曖昧ないめぇじから生まれたひと品。
味つけは今回も不要ですが、仕上げにちょいのせしたチーズがポイント☆
牛乳ではなく、豆乳を使ってカロリーオフ仕様に仕上げました。

雑穀畑で豆乳フレンチトースト風

【きょうのときどきごはん】

雑穀畑で豆乳フレンチトースト風

豆乳に溶き卵を加えてよく混ぜ、やずやの雑穀畑を浸してよくしみこませます。
フライパンにバターを少々熱してこんがりと焼き、お皿などに盛りつけたら小さく刻んだチーズを散らし、黒胡椒を挽いて出来上がりです☆



豆乳のほんのりとした甘さのあとに、雑穀畑の香ばしさと塩気が口の中に広がります。
ちょいのせのチーズがその香ばしさと相性バツグン!
黒胡椒で香りづけしてあるから、食べた感たっぷりで満足、満足、なのです。
個人的には、雑穀畑はしっとりよりもカリッとしたレシピでいただく方が味が活きるかなって思います。
あと1個、さてどのように使ったもんだべ。
まだまだ研究は続きますぞ━━━━━━!

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[ ときどきごはん。 ] 20:18 / 2011.07.18 Monday -

【味つけ不要で揚げずに焼くだけ】 豆乳鍋風スープでモッチモチ雑穀春巻き

梅雨明け━━━━━━━━━━━━ッ!!!!!
今年も暑い夏がやってきたッ!ヽ(´∀`)ノ

で。

こちらもご無沙汰━━━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!!!!→しつこいってば
しばらくレシピブログのモニターから遠ざかっておりましたが、久しぶりに応募してみました。
今回はコチラ↓



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雑穀畑は1食2枚で約80キロカロリー。
昔のポン菓子を思い出す「やずやの雑穀畑」
噛みしめるとほんのり甘くて香ばしい雑穀の風味が口の中に広がります。
今回はお試しセットということで「体がよろこぶスープ」を3食もいただきました。
この雑穀畑を使ってのレシピが今回のお題。
数ヶ月ぶりのブランク、どうやって克服していこうかな〜

味つけ不要、揚げずに焼くだけ

まずはこれをキーワードにしてコチラの春巻きを作ってみました♪

豆乳鍋風スープでモッチモチ雑穀春巻き

【きょうのときどきごはん】

豆乳鍋風スープでモッチモチ雑穀春巻き

体がよろこぶスープの豆乳鍋風スープ・1袋と片栗粉小さじ2弱を加えてよく混ぜ、180mlの熱湯を注いでかき混ぜます。
お塩をひとつまみ加えて雑穀畑1枚を砕いて加えます。
ミニサイズの春巻きの皮に、具材をのせ、残った雑穀畑を砕いたものを少々のせて包み、フライパンで焼けば出来上がりです☆



スープでトロトロになった雑穀畑と、後から加えたサクサクの雑穀畑。
こんがりと焼いた春巻きの中で、豆乳鍋風味のお味の中でトロッと、そしてしっかりとした歯ごたえが残る雑穀畑がウマウマ。
おかゆのような食感になり、結構腹持ちがよさそうなカンジです。
カロリーオフを意識した揚げずに焼くだけの春巻き、具材にスープなんて黙っていれば誰にも気づかれないよね〜(笑)

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[ ときどきごはん。 ] 17:39 / 2011.07.10 Sunday -
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